Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 8 Голосов

Учимся делать трейнер на Delphi 7

Исходники Delphi

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 IShark

IShark

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    -31
  • 36 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:12

 

Этот тренер тоже легко разбирается, но не каждый сможет... (Лично сам - умею)

лол декоплектировать  и не хера твой деде не сможет..

 

Это далеко не деде. И причем тут сразу деде?


  • 0

#32 IShark

IShark

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    -31
  • 36 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:10

Было бы хорошо, если бы вы еще выложили файл "uMSE.pas"...  А то не компилируется... Ведь не хорошо


  • 0

#33 UNIFAIZER

UNIFAIZER

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    478
  • 293 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:59

Было бы хорошо, если бы вы еще выложили файл "uMSE.pas"...  А то не компилируется... Ведь не хорошо

он там есть!

rnp0hkee.ypy_52f654c64acd8.png


Сообщение отредактировал ;-D: 08 Февраль 2014 - 19:01

  • 0

786478.gif 


#34 IShark

IShark

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    -31
  • 36 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:05

 

Было бы хорошо, если бы вы еще выложили файл "uMSE.pas"...  А то не компилируется... Ведь не хорошо

он там есть!

rnp0hkee.ypy_52f654c64acd8.png

 

Согласен с этим, но это .dcu с ним пахать не будет! Обязательно нужен файл "uMSE.PAS" именно с расширением .pas!


Сообщение отредактировал IShark: 08 Февраль 2014 - 19:05

  • 0

#35 UNIFAIZER

UNIFAIZER

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    478
  • 293 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:14

 

 

Было бы хорошо, если бы вы еще выложили файл "uMSE.pas"...  А то не компилируется... Ведь не хорошо

он там есть!

rnp0hkee.ypy_52f654c64acd8.png

 

Согласен с этим, но это .dcu с ним пахать не будет! Обязательно нужен файл "uMSE.PAS" именно с расширением .pas!

 

Будет... у всех работает 


Сообщение отредактировал ;-D: 08 Февраль 2014 - 19:14

  • -1

786478.gif 


#36 Masyaa

Masyaa

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    1
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:08

Спасибо, научите делать читы клиенты как на копатель 


  • 0

#37 ALEXBEST11

ALEXBEST11

    Капрал

  • Пользователи
  • PipPip
  • Репутация
    2
  • 15 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:37

как в делфи сделать диалоговое? окно например: браузер ненайден, активирован.и.тд

if условие then showmessage('Процесс не найден!!!');


  • 1

                                                                                       Ставь в репу буду рад!! :rolleyes:


#38 9Nine

9Nine

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:08

Киньте пожалуйста нормальную, рабочую дельфи.


  • 0

#39 Winston

Winston

    Скриптер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    1 029
  • 769 сообщений
  • 27 тем

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:45

Спасибо лови +)


  • 0

Программы, веб скрипты, плагины и сборки на заказ.


#40 fallen_angel

fallen_angel

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 16 Февраль 2014 - 08:58

не работает. нет uMSE.pas. туеву хучу ошибок выдает.Borland delphi 7 


  • 0

#41 MyRaDiK05

MyRaDiK05

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    16
  • 39 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:35

При открытие исходников выходит сообщение "Запрашиваемый файл не найден"Что делать под скажите?


  • 0

#42 IShark

IShark

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    -31
  • 36 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:05

Странно, как у других работает без этого файла?


  • 0

#43 9Nine

9Nine

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 13 Март 2014 - 16:28

Напииште код для тренера именно без выбора процесса
Что бы бы сразу подключалось к определённому процессу!Пожалусйта!


  • 0

#44 вишня

вишня

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Репутация
    7
  • 10 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 21 Март 2014 - 13:14

 

Всем привет с вами OnPulse 
Тема для тех кто хочет научится делать читы на DELPHI
Решил выложить исходники читов Delphi со скриптами  :D  :D  :D 
 
Чем Delphi лучше Lua Engine ?
1. Можно делать красивый дизайн чита всего за 2 клика
2. Быстрая активация любого чита
3. Отличный выбор процессов
4. Трудно вскрыть по сравнению с "Lua Engine
 
1. Исходник Форма+Выбор процессов   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

2. Исходник чита на копатель онлайн    

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

3. Тут 13 исходников разных читов        

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

4. Тут скрипты в txt формате                    

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 
Видео демонстрация по использованию исходников
 
Внимания исходники работают с установленным

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

В папке 3 исходника а не 13


  • 0

#45 Creative

Creative

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    1
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 22 Март 2014 - 14:42

Спасибо.


  • 0

#46 Member_one

Member_one

    Мастер-капрал

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    18
  • 22 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 26 Март 2014 - 15:25

Помогите! Как исправить ошибку uMSE??


  • 1

#47 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    128
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 27 Март 2014 - 09:25

Я одного так и не понял, как делать свой дизайн, или как его выбирать? Буду благодарен тем кто скажет как это делать


  • 0

786152.gif


#48 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    128
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 27 Март 2014 - 12:11

Блин 2 часа копался с этими альфаскринами, все время выдает ошибку, незнаю что делать, помогите!


  • 0

786152.gif


#49 dodgie

dodgie

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    831
  • 250 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 27 Март 2014 - 14:41

Кинь скрипт для выбора браузера, а ещё, когда через делфи открываю любой проект, то он выдаёт ошибку, я жму "Ignor" и все кнопки не отображаются, только пустая форма, подскажите пожалуйста! 


  • 0

#50 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    128
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 08:18

Как я понял, почти ни у кого не вышло. Есть хорошая идея, выложи саму программу с альфаскинами в архиве, и скажи куда их класть. Думаю все выйдет очень даже на ура. А мы тебя спасибками закидаем, просто других способов я не знаю, ведь у меня постоянно ошибку говорит, и ни на каком видео не показано как исправить эту убогую ошибку.


  • 0

786152.gif


#51 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    128
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 09:39

ca2db0afce5f.png                                                   Что тут надо менять? Именно это постоянно вылезает. Что там надо вписать? подскажите буду благодарен!


  • 0

786152.gif


#52 IShark

IShark

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    -31
  • 36 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 12:40

Я одного так и не понял, как делать свой дизайн, или как его выбирать? Буду благодарен тем кто скажет как это делать

Установи сначала 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(В инете есть видео по установке), На форме есть компонент TSkinManager, в свойствах ...  короче вот видео

 

Кинь скрипт для выбора браузера, а ещё, когда через делфи открываю любой проект, то он выдаёт ошибку, я жму "Ignor" и все кнопки не отображаются, только пустая форма, подскажите пожалуйста! 

Установи 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(В инете есть видео по установке)


  • 0

#53 Wise

Wise

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 13:00

Спасибо!!


  • 0

#54 DIZEL

DIZEL

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 4 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 13:03

Как сделать хоткей ?


  • 0

1440882485_Copirka.gif


#55 Тимур

Тимур

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    181
  • 530 сообщений
  • 81 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 13:22

Спасибки ^^


  • 0

Ставь rep_up.png , не ленись :3


#56 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    128
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 14:20

Я наверно тупой как пень. Никак не могу понять скрипт для выбора процессов. Может кто то скинет его сюда, поставлю спасибки =)


  • 0

786152.gif


#57 POOPLOSER

POOPLOSER

    Командор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    228
  • 144 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 14:23

Понятно , объяснил супер. + в репу!


  • 4

4pwepC1.png


#58 UNIFAIZER

UNIFAIZER

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    478
  • 293 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 15:01

Кинь скрипт для выбора браузера, а ещё, когда через делфи открываю любой проект, то он выдаёт ошибку, я жму "Ignor" и все кнопки не отображаются, только пустая форма, подскажите пожалуйста! 

AlphaControls установи ...


  • 0

786478.gif 


#59 UNIFAIZER

UNIFAIZER

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    478
  • 293 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 15:16

ca2db0afce5f.png                                                   Что тут надо менять? Именно это постоянно вылезает. Что там надо вписать? подскажите буду благодарен!

Delphi скачай нормальную у тебя она убогая без компонентов 

Нужно чтоб где то столько было и больше

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 0

786478.gif 


#60 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    128
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 28 Март 2014 - 17:14

 

ca2db0afce5f.png                                                   Что тут надо менять? Именно это постоянно вылезает. Что там надо вписать? подскажите буду благодарен!

Delphi скачай нормальную у тебя она убогая без компонентов 

Нужно чтоб где то столько было и больше

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

                                                                                                                                                                                             окей постараюсь найти в инете

 

 


  • 0

786152.gif






Темы с аналогичным тегами Исходники, Delphi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных