Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Nastya

Nastya

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    7 602
  • 975 сообщений
  • 512 тем

Отправлено 20 апреля 2022 - 13:45

Тундра запрещенный мод для танков "Tundra" World of Tanks 1.16.1.0 
 
 
Описание
 
Если о существовании модификации "Тундра" знают очень многие игроки, то не все игроки, даже те, кто использует читы в нашей игре, знают о наличии трейнера для World of Tanks 1.16.1.0, который настраивает "Тундру". Это в какой-то степени более продвинутая версия мода "Тундра".
 
После установки данной модификации игроку будет доступно несколько режимов работы, очень удобных в использовании и переключении. Они называются full, trunk и aim. В зависимости от выбранного режима работы тренажер либо удалит всю растительность (кусты, деревья и листву) и тем самым снизит нагрузку на видеокарту за счет увеличения уровня fps, либо оставит от растительности только стволы деревьев, чтобы на карте остались какие-то ориентиры, либо в самом продвинутом режиме- отключать растительность только в снайперском режиме для лучшего прицеливания и отображать ее в режиме от третьего лица. При этом эти режимы переключаются с помощью горячих клавиш прямо в бою, предварительно назначив их в настройках тренажера.
 
И несомненно, данная модификация дает неоспоримое преимущество перед противником при правильной предварительной настройке, а потому входит в список запрещенных и используя ее игрок рискует получить бан аккаунта, временный или постоянный.
 

СКАЧАТЬ
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!